750 grammes
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Foodchem International Corporation is a worldwide supplier of high quality food additives, feed additives and other ingredients specializing in manufacturing and supplying of fine chemicals. We take over 200 types of products, including food additives, feed additives, active pharmaceutical ingredients and industrial fine chemicals. We have served thousands of satisfied customers from over 80 countries and regions with quality products and attentive services.

Ascorbic-Acid

아스 코르 빈산 은 항산화 특성을 지닌 자연 발생적인 유기 화합물입니다. 흰색 고체이지만 불순한 표본은 황색으로 보일 수 있습니다. 물에 잘 녹아서 약산성 용액을 만듭니다. 아스 코르 빈산은 비타민 C의 한 형태 ( "비타민")입니다.

아스 코르 빈산과 그 나트륨, 칼륨 및 칼슘 염은 항산화 식품 첨가물로 일반적으로 사용됩니다. 이러한 화합물은 수용성이어서 지방을 산화로부터 보호 할 수 없습니다.이 목적을 위해 아스 코르 빈 산과 장쇄 지방산 (아스 코르 빌 팔미 테이트 또는 아스 코르 빌 스테아 레이트)의 지용성 에스테르를 식품 산화 방지제로 사용할 수 있습니다. 세계에서 아스코르브 산 공급의 80 %가 중국에서 생산됩니다.

관련 유럽 식품 첨가물 E 번호는 다음과 같습니다.

E300 아스 코르 빈산 (EU 미국과 호주 및 뉴질랜드 식품 첨가물로 사용 승인 됨)

E301 아스코르브 산 나트륨 (미국 및 호주와 뉴질랜드에서 식품 첨가물로 사용 승인 됨)

E302 칼슘 아스 코르 베이트 (EU와 호주 및 뉴질랜드에서 식품 첨가물로 사용 승인 됨)

E303 칼륨 아스 코르 베이트

E304 아스코르브 산의 지방산 에스테르 (i) 아스 코르 빌 팔미 테이트 (ii) 아스 코르 빌 스테아 레이트.

90 ° C에서 포도당과 아미노산을 혼합하면 휘발성 화합물이 생성됩니다.

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