750 grammes
All our cooking blogs Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
foodchemsuppliers

Foodchem International Corporation is a worldwide supplier of high quality food additives, feed additives and other ingredients specializing in manufacturing and supplying of fine chemicals. We take over 200 types of products, including food additives, feed additives, active pharmaceutical ingredients and industrial fine chemicals. We have served thousands of satisfied customers from over 80 countries and regions with quality products and attentive services.

Sodium-Erythorbate.

나트륨 에리 토 베이트 (C6H7NaO6)는 주로 육류, 가금류 및 청량 음료에 사용되는 식품 첨가물입니다. 화학적으로 에리 소르 브산의 나트륨 염입니다. 그것은 Isoascorbic Acid의 파생물입니다. 핫도그 및 쇠고기 스틱과 같은 가공 된 고기에 사용하면 아질산염이 산화 질소로 환원되는 속도가 빨라지고 따라서 경화가 빨라지고 분홍색 색소가 유지됩니다. 비타민 C와 구조적으로 관련된 산화 방지제로서, 이는 풍미 안정성을 개선하고 발암 성 니트로사민의 형성을 방지합니다. 식품 첨가물로 사용되면 E 번호는 E316입니다. 미국 식품의 약국 (Food and Drug Administration)이 신선 식품으로 의도 된 식품의 방부제로 아황산염의 사용을 금지함에 따라 식품 보존제로 에리 소르 브산 (erythorbic acid)과 나트륨 에리 호르 베이트 (erythorbate) 신선한 샐러드 재료 등) 및 식품 가공 업체는 일부 사람들이 아황산염에 알레르기가 있다는 사실에 반응했습니다. 볼로냐에서도 발견 될 수 있으며 때로는 음료, 구운 식품 및 감자 샐러드에 사용됩니다.

나트륨 erythorbate는 사탕무, 사탕 수수 및 옥수수와 같은 다른 근원에서 파생 된 설탕에서 생성한다. 도시 신화는 나트륨 erythorbate가 지상 지렁이에게서 만들어진다는 것을 주장한다; 그러나 신화에는 진리가 없다. 전설의 기원은 화학 이름과 지렁이 및 미끼라는 유사성에서 비롯된 것이라고 생각됩니다.

대체 용도로는 일반적으로 항산화 제로서 활용 될 수있는 첨가제의 개발이 포함됩니다. 예를 들어,이 물질은 금속 부식 억제제의 개발에서 구현되었으며 활성 포장재로 구현되었습니다.

나트륨 에리 호 베이트는 물에 용해됩니다. 나트륨 염의 수용액의 pH는 5 내지 6이다. 상업용나트륨 에리 토르 베이트로부터 제조 된 10 % 용액은 7.2 내지 7.9의 pH를 가질 수있다. 건조하고 결정질 인 상태에서는 비 반응성이다. 그러나 물과 함께 용액에 존재하면 대기 중의 산소 및 다른 산화제와 쉽게 반응하여 귀중한 항산화 물질이됩니다.

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post